Играй, мой ангел

Ольга Павлихина
Играй, мой ангел, веселись,
Танцуй и пой, забудь земное,
Все звезды для тебя сошлись,
И направление прямое.

Не зная горестей людских,
Не видя ломаные души,
Играй, мой ангел, веселись,
Танцуй и пой, других не слушай.

Живи сейчас, живи всегда,
Я заклинаю, я молю,
Играй, мой ангел, без стыда
Танцуй и пой судьбу свою.

Играй, мой ангел, веселись,
Танцуй и пой без сожалений
Огни лишь для тебя зажглись,
И мир стал полон откровений.

Играй, мой ангел, страх уснул,
Танцуй и пой, запрет не властен.
И ветер для тебя подул,
И солнце засияло счастьем.

Играй, мой ангел…