Дочке

Елена Микеленене-Корнилова
А знаешь, это не сказка-
Жизнь наша с тобою прекрасна!
Любовь отразилась в душах-
Ты слушай , доченька, слушай!

О чем напевают звезды?-
Любить никогда не поздно!
Не думай, что это небыль.
С мечтой улетая в небо,

Почувствуй, что счастье рядом-
Поверить лишь только надо!
Пусть будет оно бесконечно,
Твоё согревая сердечко!


Фото автора- дочь Яна