Женщина осталась одна

Нелли Никитина
Женщина осталась одна,
В окно глядит отсутствующим взглядом,
Когда она успела постареть
И никого нет рядом.
   
Где её былая красота,
Красивые ухоженные руки,
Нежный голос,что ночами ворковал
Над маленьким уснувшим внуком.
      
Ночью женщине не спится,
Стала вся седою голова,
Ну почему так ломит поясницу,
Не заметила и прошли года.
--------------------------
--------------------------
Женщина осталась одна.
--------------------------