Последнее свидание

Дмитрий Пирожный
Может быть уйти ?
Хотя...Останусь ненадолго.
Но нет же!Нет!Пора идти...
Всё стало слишком сложным.

Я уйду,но не вернусь уже,
Наш общий путь сгорел,
Один лишь миг сейчас в душе,
Который я вернуть тебе хотел.