Весь мир обнажает против меня клинки

Марк Чернин
Все против.Все готовят козни,розни за спиной.
Каждый желает моего поражения всячески мешает.
И не избежать мне мне подлых нападений.
Открыто тоже нападают.

Весь мир ополчился.Они почти окружили.
Шансы не равны.Победителя осудят,проигравшего добьют.
Я сжал меч.Клинки затрещат.
Конец-это последняя капля крови.

Нападают как саранча.Но я буду стоять.
С каждым ударом меч набирает остроту.
Цель защитить честь и мораль.
А не убегать подобно зайцу в нору.
 
Я хрипел.Ожидая смерти.Меня добили.
Я умер как воин.Я не побоялся и принял битву.
Многие даже не пытаються  показать силу.
Хотя придётся,как-бы вы не выли.

Мы все каждый день бьемся с проблемами.
Уживаемся с людьми.
Кто сломался,тот духовно умер.
И тот у кого с девиз"Я сталь" тот уважаем другими.