Я больше не пишу стихов

Алла Исаева
Увы...я больше не пишу стихов.
Не выворачиваю  наизнанку душу.
Зачем родить поток ненужных слов?
Быть рыбой,снова брошенной на сушу?
Зачем доказывать,что сердце на разрыв?
Зачем за прошлое  в истерике цепляться?
И атомный предотвращая взрыв,
Я приняла решенье -попрощаться.
Мне тараканы крутят у виска:
Зачем тебе все эти рифмы,стансы,
Памфлеты,одностишья и тоска
Оформленная в дикие романсы...
Что ж тараканы,так тому и быть,
Стихов уж не писать мне под луною.
Уж лучше на нее забывшись выть,
Безумия охваченной волною.
Я больше не пишу стихов-увы.
Я очень рада..ну а вы?