и тишина

Внутренний Пейзаж
небо крышей как отрезано
не разгонишь ветряками
тучи серыми компрессами
пресным светом истекают

проржавели чуть замшелые
стен и парка вертикали
в проводах огни волшебные
пресным светом истекают

сиротливо жмутся голуби
к веткам рыхлыми комками
а в твоём окне как в проруби
только отсветов мельканье