Любовь Небесная во мне..

Светлана Доля
Любовь Небесная во мне!
Она всегда сияет..
И с зорькой ясной в тишине
Полётом окрыляет..

Я в ней, как радуга искрясь,
Как угольки, пылаю..
И в солнце ярком, золотом
Горю, но не сгораю..

Любовь Небесная во мне
Крылами обнимает!
И наяву, и в каждом сне
Вновь радости желает..

И нежно-нежно мне поёт
Мелодию Вселенной..
Цветами вечными цветёт
Желанно, вдохновенно..


    1.12.2017