304Мысли вслух, КНДР показала, 1декабря 2017год

Александр Лопатин Иркутский
304Мысли вслух, КНДР всем показала ,
как с Америкой дружить,1 декабря  пятница 2017год.

КНДР прекрасно показала,
как с Америкой дружить,
им надо затыкать хлебало
когда те хотят хамить ,
а иначе они тебя ,
обдерут, как липку ,
как  хорошие друзья ,
под добрую  улыбку.
23час 00мин 1 декабря  пятница 2017год.
гИркутск.