Твой deep

Киселева Наташа
Ты сильный,
ТЫ со всем справишься.
Одиноко и холодно пусть,
Ты один не останешься.
Нажимай delete на грусть.

Ты вечный,
Ты это выдержишь.
Пока дышишь и слушаешь deep.
Пока утром за шторами солнце
Или вечер над душою повис.

Ты надолго,
Она быстро влюбляет в себя,
Пока на кровати танцует,
Играя на нервах и струнах,
Закатав рубашки твоей рукава.

Она просто любит,
Твоя музыка сводит с ума.
Но она дотанцует,
И, наверное, будет смешна,
Но тебя заколдует.

Она будет,
Пока ты видишь рассвет,
Утром на завтрак готовить омлет,
Хотя нет,  она любит сыр и кофе,
И два поцелуя, пока не остыл.

Ты сильный,
Ты ее выучишь просто,
Запомнишь размеры и рост,
И что она любит на завтрак,
Просто забудешь про завтра.

Ты верный.
Ты ее не предашь,
И ромашки, ты знаешь, охапкой.
И треки любимые на ночь
И в глаза до дна украдкой.

Ты навечно,
Ты проникнешься сердцем.
Ты прочно,чтобы уйти не смогла,
Закрывай все двери и верь ей.
Она просто любит тебя и deep))