Прогулка

Людмила Безусова
Пахнет морозной свежестью.
Ветер утих и зажгли фонари.
Я пальчики грею нежностью
Любимой-"мадам Бовари"...
Мы говорим тихонечко
О том,как прошел денек.
Закат мигает полосочкой,
И гаснет,как уголек...
И ярче горят фонарики!
И вся красота твоя:
Глаза-волшебные шарики,
Так смотрят,смущая меня!
Реснички и бровки тонкие,
И ямочки на лице...
О!Боже!Какие не скромные
Мысли рождают во мне!
Нежно я глажу пальчики,
Тебя прижимаю к груди!
Шары,серпантины,фонарики,
И сердце грохочет внутри!
А губы к губам твоим тянутся!
Как хочется их целовать.
А на ресничках прячется
Снежинок лохматая прядь!
С неба срываются бабочки
Крупные белоснежные...
Они вместо нас на лавочки
Присели такие же нежные...

,