Быстротечное

Надя Серова
Вначале,создал Бог людей
Они плодились на планете.
Затем,для выполнения Его идей,
Вдруг появилась я на свете.
Росла,взрослела и умнела...
От Бога получая знаки:
И не всегда я нужное имела,
Были ошибки,склоки.даже драки!
И вот,теперь я стала мамой,
Так нужно было,так предрешено.
И не хочу,чтоб жизнь ребёнка была драмой,
Пусть лучше ей будет смешно!


Но чтоб не делал человек,
Как он из кожи бы не лез:
Заранее известен Богу его век,
И много будет пролито им слёз!