Зимние чудесинки

Елена Романкевич
Белым белым покрывалом
Небо землю укрывало.
Белым выкрасила стёжки
И деревья, и дома.
Даже белые серёжки
Поразвесила зима
На кусты , скамьи , деревья,
На фонарь и на лису.
Жемчугами одарила
Щедро всех зима в лесу.
И украсив снежной краской,
В дрёму погружая, в сон,
Убаюкивает сказкой,
Мир чтоб в сон был погружён....