Ты в солнце, озаренная мечтой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты в солнце, озаренная мечтой,
Сияешь словно лучик золотой,
Твои глаза - прозрачность неба,
А ты сама волшебная вся... Мне бы
Однажды повстречаться здесь с тобой
Так удивительно всё, Боже мой!
Мгновенье это не тороплю,
Тобой любуюсь и тебя люблю...

01.12.2017 г.

Портрет художницы и поэтессы Анастасии Черкановой.