Не зная нот

Арвада Кедавра
А мне досталось проложить
Маршрут свой там: за горизонтом.
Людские споры, что ножи,
Но души птиц не знают ноты.

Поют, не ведая границ
Таланта? Гения природы,
Сезонно, но века они,
Не подчиняясь чьей-то моде.

А мне осталось рассказать
Как на рассвете пахнет влагой,
Как гулко ухает коса.
Понять где вред, а что есть благо.


А мне осталось показать,
Как солнцем я-земля согрета.
Как поглядев себе в глаза,
Находишь мегатонны света.