Сочетание синего неба

Александр Пепс
Сочетание синего неба
С моей страстной живой мечтой
Зарождает в душе победу,
И я снова, снова герой.

Да, возможно легенд и сказок
Воплощений, фантазий того,
В чём обилие ярких красок...
И другого нет ничего.