Куколка

Аттикова
Ты -симпатичная, белокурая куколка,
Которых так любят мужчины,
Жизнь твоя до мерзости легка,
А ты и не ищешь причины...

Ты хлопаешь огромными ресницами
Со стразами по последней моде
И довольствуешься глупыми небылицами,
Лишь бы не думать о деньгах и их расходе.

На твоем миловидном личике,
Не обезображенном интелектом,
Написана, как в подворотне на кирпичике,
Заинтересованность новым "объектом".

Ты- красивая, фарфоровая статуэтка,
Престижный и дорогой аксессуар,
Одинокая и избалованная детка,
Волнующаяся лишь о том, как ляжет загар...