Романтический вечер

Владимир Элконин
Принарядились. Выехали. Сели.
В уютном ресторанчике. Под джаз.
Как в годы юные, глаза в глаза смотрели.
Влюблённо. Упоённо. Вновь. Сейчас.

Психологи о кризисах лопочут,
И умоляют поработать над собой.
А эти много лет и дни и ночи
Живут привязанностью пламенной одной.

Ни седина ни там и сям морщина
В его глазах её не умаляют шарм.
А ей другим не представляется мужчина,
С кем радость - помурлыкать  по душам.

И это есть. Встречается. Возможно.
Когда в уверенность  перерастает страсть,
А чувство искренне, глубинно и надёжно...
Вот и Любовь в итоге удалась.