Заблудись во мне, овечка

Максим Валюх
Заблудись во мне, овечка,
И тихонечко поблей.
Вот лесок, лужок и речка,
Вереница кораблей.
Чабаны найдут пропажу
После дождичка в четверг.
Я по лобику поглажу,
Странноватый человек.
Ты как шарик, снять бы ролик,
Не ходи в двуногих мир,
Подстригут тебя под нолик,
Больно выдоят на сыр.
Беззащитная, земная,
Перед долгою зимой
Заблудись во мне, родная,
Если хочется самой.

14.02.2017

© Максим Валюх