Дерево

Вольнов
Знай, пойми и
Не цепляйся за миражи.
Энергия жизни ограничена.
Стань подобием дерева:
Тянись душой в небо,
В землю врастай корнями,
Пышно плодоноси.
Танцуй  в потоках ритма
Солнечных лучей.
И помни о будущем
Безмолвие  и покои.