Я хочу вспомнить, но не могу...

Анастасия Александровна Козлова
Я хочу вспомнить закат, рассвет,
Когда были вместе мы, но не помню...
Пушистая зима очистила мне память.
Тысячи других дают мне ответ,
Но я их не слышу, почему ты мне
Дал забыть наше счастливое время...
Я хотябы грустить могла,
Думать о тебе, мечтая...
А я, вместо этого, в себе изъяны ищу,
Окончательно пути к тебе стирая...

01.12.2017г.