Первая любовь

Диана Саркисян
Вот не знаю почему,
Вновь стала я писать?
Наверно от большой любви,
Я стала расцветать!

Одно я только не пойму,
Ведь все зависит от меня.
Всеравно бывает плохо,
Когда со мною рядом нет тебя!

Ты мой подарочек судьбы,
Ты солнышко мое!
Любовь ты нашу сохрани,
Запомни лишь одно.

Никого кроме тебя
Я больше не люблю!
Хочу,чтобы всегда мы были вместе,
Во сне и на яву.

Этими строками,я докажу
Свою любовь к тебе.
Прошу только одно-
Помни обо мне!
-Диана Саркисян