Плавно без волнений

Николь 6
Плавно без волнений
Сеется снежок,
Чтоб без сожалений
Преподать урок
Мне,забывшей сроки,
Что зима идёт,
Заметёт дороги,
Путник не пройдёт.
 
А пока ликует
Первый день зимы,
Призраком блефует
С блеском кутерьмы
И ловлю губами
Нежные снежинки,
Ощутив зубами
Эти чудо-льдинки.
      ***