Ночь

Елизавета Теплова
Закат. Вечерняя прохлада
накинув на дома туман,
рождает темень над пространством.
И заколдованный обман.
В котором исчезают звезды,
деревья, круглый диск Луны.
Звучащие в волнах аккорды-
летящий в никуда мотив...
В бездонной тишине все просто!
Черта. Свет гаснет. Это ночь -
скользит по тихой водной глади.
И  день минувший гонит прочь...
Елизавета Теплова.
01.12.2017.

,, Закат.Как змеи волны гнутся,
Уже без гневных гребешков..."
Гумилев .Н.С.