Честь бумаге

Вацлав Лир Васильев
Мы каждый день
          проводим
               вместе время.
При том
     тебя я и
           не замечаю.
И ты,ты
    молча терпишь
           моё бремя.
Бумага!
      А ведь я
            тебя мараю.

Рождённая вся
       в белой чистоте.
БУМАГА-
     ты умрёшь
           в чернильной грязи.
БУМАГА
    как же я
          привык к тебе
И я виновен
         в той твоей
                проказе.
БУМАГА
     как же я
           тебе обязан.
Мы каждый день
     проводим
           вместе время.