Вплыла облаком ко мне

Андрей Аттиков
Вплыла облаком ко мне
Легким, белым, чистым
Из дрожащей в вышине
Музыки застывшей.
И в рассветной тишине,
Ждавшей дирижера,
Все проснулось, чтобы петь,
Всплескам моря, вторя.