Предлагаются диеты...

Геннадий Сивак
Предлагаются  диеты,
Кушать  многое  нельзя,
Открываются секреты,
Нам, конечно же, не  зря...

Пейте воду  господа,
Может в ней одной и сила,
Так не жили никогда,
Только вот теперь зажили...

Автор  Геннадий  Сивак.
30  ноября 2017 года.