Я не могу тебя забыть

Рома Харитонов
Задел я в памяти струну,
Что о тебе вновь зазвучала.
И я опять пошёл ко дну,
Едва отчалив от причала.

Зачем былое вспоминать?
Но не могу тебя забыть я,
И сразу хочется стенать,
Кляня минувшие событья.

Поверив лживым всем словам,
И наговорам злым поверив,
Покинул наш с тобой вигвам -
Из дома вышел гордо в двери.

И в одиночестве своём
Живу, терзаем острой болью.
А жили бы сейчас вдвоём,
Согретые своей любовью.

Но та ошибка навсегда
Закрыла мне к тебе дорогу.
Не подойти уж никогда
Теперь мне к твоему порогу.

1.12.17