Грусть

Александр Зетилов
Улетела моя птичка
В дальние края
Что всё лето песни пела
Ручейком звеня
Пусто в гнёздышке под крышей
Слышен ветра стон
Так тоскливо и угрюмо
Карканье ворон...
А сегодня мне приснилось
Что опять назад
Прилетела дорогая
В опустевший сад.