Компьютерный Козёл

Разина Галина
Родился в век компьютерный Козёл
И ноутбук приличный приобрёл.
И весело уселся он играть,
Копытами по клавишам стучать!
Росла бородка, после – борода,
Рога ветвилися туда-сюда…
А он играл, не в силах оторваться.
А если отвлекали, лез он драться.
Козёл сидит, за годом год летит,
По клавишам Козёл стучит, стучит…
Рога упали, поседела борода,
И зубы выпали туда-сюда.
Потом упал Козёл. О клаву стукнул лбом.
И можно попрощаться с тем Козлом…
Мораль?
Козлу не надо ноутбука.
Пусть лучше жизнь он посвятит наукам.
 
Галина Разина 22 октября 2017 г.