***

Даренок
Мужчина шел по парку одиноко
И листья он ногами разгребал
На встречу девушка смеялась очень громко
Ее за руку сын держал
Они прошли не обратив вниманья
Кто шел на встречу им
Он встал ,застыл
И все воспоминанья
Прожгли его как будто изнутри
 Он понял всё что нет пути обратно
И в жизни их нет места для него
 До этой встречи
Он жил лишь ожиданием
Когда его поманет и вернет
Но встреча все поставила на место
Он постоял ещё и далее пошёл.