Князь

Александр Колобов 3
Тираном пахнет новой Князь
И Княжество его жестоко,
И Люди вспоминают бога,
Как вспоминают его власть.

Его поддерживал народ,
На его след страна молилась.
В крови и бедности топилась
Устав от бешеных свобод.

От казней, страха и посулов
Устала свита короля.
И к демократии метнулась,
И снова это было зря.

Смените лозунги, одежду
Или гербовую печать,
Пока над миром стал невежда-
Народу нечего терять.

В разгуле, пьянстве и разбое
Найти покой не суждено.
И небо вечно голубое,
И тучи, дождь летит в окно.

И солнце греет власть любую,
А в сердце родятся мечты
В жизни очень светлую такую:
Гармонии и красоты.