Мгновение

Александр Зетилов
Клонится,клонится ветром берёзонька
Клонятся вишни в саду
Стайка воробушков весело носится
С ветром вступая в игру
В небе озёра плывут голубиные
Легче земных миражей
Солнце вдогонку за тенями длинными
Золотом льётся с полей
Клонится,клонится ветром берёзонька
Клонятся вишни в саду
Лебедя белого пёрышко лёгонько
Волны качают в пруду.