Семья

Диана Саркисян
Каждый раз,как жизнь нас сводит,
Я преклоняюсь пред тобой!
Появляется огромное желание,
Быть твоей любимой и родной!

Любимый мой,построй нам дом,
Мы будем жить с тобою в нем!
Хочу я деток нарожать,
Они любить нас будут,уважать.

Подрастут,поженяться,
Оставят отчий дом.
Все у нас изменится,
Давай-ка выпьем и споем!
-Диана Саркисян