Кукла

Алена Босуэлл
Выжженная внутри кукла
Ходит, говорит, улыбается.
Выжженная внутри кукла
Пытается дальше жить.
Пытается думать,
Что есть ещё мир
Не похожий на чёрный квадрат.
Выжженная внутри кукла:
Ручки двигаются, ножки ходят,
Сгорело что-то не важное,
Но такое необходимое...
Выжженная внутри кукла
Хотела бы сгореть полностью,
Но нет - не хватило огня...