Облаколюбовь

Дмитрий Погребняк 555
Мужчина в женщину влюбился
увидел в сарафане и на каблуках
во сне такая даже красотка не присниться
но...женщина летала в облаках...
Хотелось с нею провести жизнь
носить как королеву на руках
но видимо сказать забыл:-За меня держись!
а...женщина летала в облаках...
И жаждал вечно возле нее он быть
вдвоём повеселее...жизнь становиться легка...
взаимно проблемы мигом позабыть
и все же...женщина летала в облаках...
Хотел сфотографироваться с женщиною
запечатлеть образ любимой на века
но слово не содержала она обещанное
и снова...как в отместку летала в облаках...
Решился подарить обручальное кольцо мужчина
и женщина в раздумьях показала белый флаг
отпраздновали событие с размахом и с почином
-она летала от счастья на земле как в облаках!...