С утра был снег

Ада Боровицкая 2
Поздравляла сегодня  друзей   с   декабрём,
С   утра  удивлялась,  как   много   снега...
Cейчас лужи, встретились вновь  с ноябрём,
Зимой   встретила   нас   дневная атлега...

Не   захочется   на  улицу выходить,
Куда делась белоснежная красота?
Так любила осенью  лесом бродить...
Да   погода   нынче   совсем   не  та.

Хочется   спать   сейчас  в эту  пору,
Укутаться  в  плед, у камина  сидеть.
И   ни   какому не поддаюсь  уговору,
Даже   не   хочется   песни   мне петь.

Радость! Радость !Куда же девалась?
Утром от снега   светло  было  вокруг,
Первому   дню  я   разочаровалась...
Верю, что  снежные  денёчки   придут!
Ада Боровицкая