Испания. Ла- Риоха страна виноградников

Эллен Бали
Ла-Риоха — место, где можно потратить целые недели, петляя по тихим дорогам в поисках бокала вкуснейшего вина. В винных магазинах (bodegas) предлагаются дегустации вина, а в живописных деревушках путник найдет великолепные винные музеи, основу этого региона. Отель Marques de Riscal неподалеку от Эльсьего, возведенный Фрэнком Гери, можно назвать «Гуггенхаймом из Бильбао» — по архитектурному масштабу и амбициозности. Этот отель стал элитным центром винного туризма во всем регионе.

                о, спелый виноград
                с испанского куста
                как он меня пьянит
\                и это неспроста...