***

Анастасья Попова
И земля из под ног уходит,
Когда ловко рукой он водит
По лицу, волосам и шее,
А удары сердец всё быстрее.
Я с ума схожу с ним несомненно
А он держится ровно, степенно.
Я вот вот упаду от желанья
Он же-трепетно держит губами.
Словно фениксом с ним возродилась
Я влюбилась, мой друг, я влюбилась...