Старый Город

Де Ленсъ
Ты будто в прошлом живёшь:
Старый город, старые дряные мечты.
Вряд ли здесь ты что-то нужное найдёшь.
Что позабыл здесь ты?

Этот город несбывшихся надежд и планов,
Город, окутанный бесконечно-грязным туманом,
Город, мерзких тараканов,
Околдованных манящим дурманом.

Здесь нет развития, здесь нет прогресса,
Происходит деградация таланта.
От постоянного напряженного стресса,
Мир видит крушение Атланта.

Здесь не вода, а болото,
Здесь грязный воздух, здесь нечем дышать,
Красивый вид остался только на старых фото,
Остаётся только природу на ставках просрать.

У людей здесь нет фантазии в их макушке,
Нет движения вперёд.
Они полностью заперты в ловушке,
Как муха, что села на мёд.

Этот город серых мечтаний,
Ничего он тебе не даст.,
Город, потерянных знаний,
Этот город запросто тебя предаст.

Вспоминаешь этот город,
Ничего не дал он тебе кроме страданий.
По телу бежит дрожь и холод,
Смотря на силуэты старых зданий.

Это старый знакомый город,
Здесь движение давно остановилось,
Повсюду лютый мороз и холод,
Здесь очень многое терпеть тебе приходилось.

Ты мечтал отсюда сбежать,
Все говорили, что твой стиль негодный
Настало время на газ нажать,
Теперь ты поднялся, теперь ты Свободный!

(De LensЪ)
(01.12.2017)