К стих. И послав страну всю на фиг. Бабушкиной Л

Александр Фаронов
Вот в костюме от Адама,
Извините, не видал,
Пропустил о главном, самом
Или в памяти провал.

Я ж минуты не теряю,
Каждый день за ним слежу,-
Видел раз, как он икает,
Ослабляя чуть вожжу.

Видел дважды в звездолете,
Собирался улететь,
Не на отдых, по работе,
Звезд с десяток поиметь.

Сечин с Миллером талдычат,
Нефть стране нужна и газ,
Надо яхты поприличней,
Путин сам себе указ.

И летит на дельтоплане
Кругосветка - круговым.
Целый мир, как на татами,
Повезло нам крупно с ним.