Снежинка Текст песни

Баб Ушка
-Растаешь на солнце, Снежинка,
Растаешь, как вешняя дымка,
Растаешь и вновь не вернешься.
Исчезнешь. Дождем обернешься.
-Растает, дождем обернется
И с белой фатой не вернется.
И с белой фатой не вернется:
Растает-дождем обернется.
-Простила, согрела, забыла
И душу его отпустила.
Смывали дождинки былое-
Снежинка шептала другое:

-Дождинка, Дождинка, Дождинка,
Исчезнешь, как вешняя дымка.
Исчезнешь и вновь не вернешься:
Снежинкою ты обернешься.
-И снова ко мне ты вернулась-
Я белой фатой завернулась.
Я белой фатой завернулась-
И снова душа распахнулась.
Растаешь от солнца, Снежинка.
Растаешь, как вешняя дымка.
Фату ты любя подарила
И жизнь мою всю изменила.

25 ноября 2017г.