Самоварному золотцу

Александр Горелов 4
Фрид. Бор.

Опутал кто-то нас незримой властью,
чтоб каждый был пред каждым виноват.
И чем сильней в стихах стремишься к счастью,
тем чаще в жизни попадаешь в ад!

Жил среди нас - не очень, но спесивый,
напоминал учёного осла.
Творил добро от имени той силы,
что неизменно всем желает зла.

Слов-серебро со временем тускнеет,
Вдруг на лито из слов "венок" расцвёл.
Тут магию поэзии развеет,
в поэта брызнув руганью, осёл.

Меж берегами душ встаёт цунами,
губя добросердечье между нами!