Весна 45-ого года

Юлия Федорченкова
   *   *   *
Мы много знаем о войне
По историческим романам;
Как благодарны той весне
В садах цветущие тюльпаны…


Пусть в наших семьях
Май продлится вечно;
И расцветает белая сирень;
За дружбу, мир,
Любовь и совершенство,
За счастье и покой наших детей!


08.05.2016г.