Моя любовь к тебе рождает сны. Год спустя

Эрика Родж
Моя любовь к тебе рождает сны...
О нет, не та история. Забылся.
Я больше не дарю тебе цветы
и больше не считаю, что влюбился.

Не та ты муза, что летает.
Не та, что дарит аромат.
Скорее та, что забывает
о списке очень важных дат.

Ты думаешь, упал листок,
Что нынче осень наступила.
Но нет, всего лишь твой порок
своё достоинство убила.

И продолжаешь ты пронзать
Мои стихи, как-будто больно.
Но ты пуста: ни дать, ни взять,
Прощаю я тебя невольно.

1 часть: http://www.stihi.ru/2016/09/14/11078