Поэт иль не поэт

Валентина Шеломова
Поэт иль не поэт, не знаю я,
О том, наверное, не мне судить.
Но только все из чаши бытия,
Пытаюсь рифмой жажду утолить.

Поэт, иль не поэт, я не скажу,
Признать ведь то должны другие.
Но  я опять стихи свои пишу,
Парю, как птица, в неба сини.

Поэт иль не поэт, определить,
Мне трудно,  чувства, впечатления
И мысли продолжаю вить,
В своих  простых стихотворениях.

Поэт иль не поэт, но утверждать
Не стану, не хватает интеллекта,
Порой замысловато излагать,
И кружева-стихи вязать из текста.

Поэт иль не поэт, но вновь творить
Все хочется еще мне постоянно.
Стихом о мире снова говорить,
Пока живу,  дышу,  не перестану.



P.S.

И в завершении трактата
Я не устану повторять,
По сути ПРОСТОТА и КРАТКОСТЬ*
Есть самый истинный ТАЛАНТ!






*Краткость - сестра таланта.
 
Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен.

Все, что напыщенно и излишне красиво, настораживает.

А.П.Чехов