Жажда Бога

Катерина Радуга
Томится сердце вечной жаждой Бога,
Стремится дух к отрадному порогу.
Это как будто хочешь пить, но не воды.
Не утолить земным сей праведной нужды.
Сойдет Божественной любви дыханье,
Наполнит жизнь своим обетованьем.
Живой источник жажду утолит,
Целебной силой душу освежит.
Господь, я пью Твое святое слово!
Нектар любви и бытия основу.
Кристальной чистоты высокий образец,
Мне заповедовал мой любящий Отец.