ты не ведаешь, что творишь

Юлия Фет
ты не ведаешь, что творишь!
слова разлетаются ветром в поле.
ты не ведаешь, что творишь.
вчера, сегодня и сейчас - тем более.
ты не ведаешь, что творишь.
прекрасен мир под твоим началом!
ты не ведаешь, что творишь,
становясь в этот раз к штурвалу.
ты не ведаешь, что творишь,
разрывая цепочку серых будней.
ты не ведаешь, что творишь
и действуешь безрассудно.
ты не ведаешь, что творишь,
приближаясь стремительно и фатально.
ты не ведаешь, что творишь,
нарушая обет молчания.
ты не ведаешь, что творишь
за пределами невесомости.
ты не ведаешь, что творишь -
по причине своей скромности.
ты не ведаешь, что творишь -
так легко и как будто бы невзначай.
ты не ведаешь, что творишь -
но ты ЭТО творишь, так и знай!
говоришь, говоришь, говоришь..
ты
не
ведаешь,
что
творишь.



4 ноября 2017