Письмо

Энн Ковтун
I
 
Напиши 
Мне письмо из просторов
Души
Только чувства свои
Не глуши
Дай проснуться им в этой
Тиши.

II
 
Улетай 
В мир любви и разгаданных
Тайн
Допивая ромашковый
Чай
Милый друг, я прошу,
Не скучай.

C H O R U S (I)


Ты знаешь, эти строки говорят,
Как страшен Вселенной пожар,
Как важен для меня смех сентября,
Как нужен руки твоей жар.

III

Улыбнись,
Видишь, звезды в ночи
Обнялись,
Ты рукою их нежно
Коснись,
В мягком облаке снов
Растворись.

IV

Спой
Под гитару и шепот
Лесной
Наши песни о жизни
Людской,
Что звучали той прошлой
Весной.

C H O R U S (I)
C H O R U S (II)


Твои стихи наполнены теплом,
Глаза твои горят любви огнем,
С тобою мои мысли об одном -
Что в сердце твоем мой цветет дом.