Наши пошлые душонки

Алексей Филаткин
Наши, пошлые душонки,
Всё вложили в бюллетень:
Тьму врагов,воров и страхи,
Даже собственную тень.
Все продали наши души...
Наша, сучья пустота,
Губит Родину и Счастье,
Под удары молотка!..